【综合新闻】我院召开2024年秋季新学期全体教职工大会

作者: 发布时间:2024-09-09 点击数量:

为明确新学期的工作方向与目标,凝聚全院教职工的智慧与力量,共同推动学院的高质量发展。2024年9月9日,人工智能与大数据学院在208会议室召开了新学期全体教职工大会。

会上,王璐烽院长首先对全院教职工在暑假期间为学院的教育教学工作所付出的辛勤努力表示了衷心的感谢。他回顾了学院2024年上半年的工作情况,特别是在教学、技能大赛、科研团队建设等方面取得的阶段性成果,同时也指出了存在的不足,并深入分析了具体原因。王院长强调,新学期学院将继续围绕学校发展工作进行深入部署。他鼓励全体教职工要持续提升自身能力,积极发挥各自专长和智慧,踊跃参与学院各项工作,以更饱满的热情投入新学期工作,为学院发展增光添彩。

组织员谭艳芳,教研室主任刘均、白家莲,办公室主任李金珂分别对新学期的工作提出了希望和要求,新学期的开始要求每位老师认真做好教学工作,完成好教学资料以备检查。

会议最后,党总支书记唐腾健做了总结发言。他提出了四点要求:一是讲政治,学院要认真履职尽责,始终提高政治站位,严格贯彻落实上级决策部署;二是讲稳定,要关心关爱师生,加强师德师风建设,做好舆论舆情引导,确保校园安全稳定;三是求发展,要扎实落实各项工作,补短板强弱项,真刀真枪解决问题;四是求突破,要开拓创新凝聚共识,担当作为勇毅前行,推动学院各项工作迈上新台阶。

此次大会不仅总结了学院过去的工作成果,更为新学期的工作指明了方向。全体教职工将以此次会议为契机,凝心聚力、锐意进取,共同为学院的发展贡献智慧和力量。