【综合新闻】我院深入多家科技公司进行特色工种培训项目实地调研

作者: 发布时间:2024-07-18 点击数量:

2024717日,人工智能与大数据学院合作发展中心主任何静率队先后赴重庆致业源科技有限公司、重庆禹迹科技发展有限公司就智能汽车大模型训练师特色工种培训项目进行实地调研。该项目旨在提升企业员工和高校毕业生的职业技能,为企业在数字领域的发展提供有力支持。

此次调研活动中,就智能汽车大模型训练师培训项目的培养理念、企业需求、岗位技能要求及未来发展趋势进行了深入的探讨,不仅加深了我院对智能汽车大模型训练师培训项目全方位、深层次的理解,还为我院精准对接企业实际需求、优化课程设计、强化岗位技能培养提供了宝贵的建议。

未来,我院将继续加强与科技企业的交流合作,将持续优化智能汽车大模型训练师培训项目,不断提升人才培养质量和服务社会能力,为推动经济社会高质量发展贡献智慧和力量。