【综合新闻】重庆工业职业技术学院"超级工厂"工作推进会暨第三季度总结大会

作者: 发布时间:2024-10-16 点击数量:

2024年10月15日,重庆工业职业技术学院作为软件人才“超级工厂”牵头单位,在仙桃数据谷C02栋15层会议室召开重庆工业职业技术学院软件人才“超级工厂”工作推进会暨第三季度总结大会。大会由人工智能与大数据学院合作发展中心主任何静主持,软件人才“超级工厂”办公室组长、副组长和各成员单位相关人员参会。

会上何静主任对“超级工厂”前三个季度的工作进行了总结,在各成员单位的共同努力下,“超级工厂”管理团队稳步推进并组织实施工作保障、工作推进、绩效评估、宣传推广、特色亮点五个方面的工作,产教融合不断深入,人才培养质量显著提升。针对新的考核指标,蔡森向成员单位进行了详细的分析和讲解,并强调了下一步工作中任务规划的重要性。

何静主任与各成员单位负责人共同对下一阶段打造软件与信息服务行业产教融合共同体、承办全国职业技能大赛、北斗论坛等活动进行了部署和计划,并共同探讨了2024年第三批工业和信息化领域拟支持项目基金使用方案,各成员单位充分讨论,多方面达成共识。

最后,何静主任在总结中强调,我们将继续携手合作,不断优化管理流程,提升创新能力,确保“超级工厂”培养出高质量软件人才,为行业的长远发展目标做出更大的贡献。让我们共同期待“超级工厂”在接下来的季度中取得更加辉煌的成就。