守初心共奋进,庆元旦迎新春主题党日活动

作者: 发布时间:2024-01-30 点击数量:

大数据、实验实训教研室党支部开展守初心共奋进,庆元旦迎新春主题党日活动

1月26日,大数据、实验实训教研室党支部“守初心共奋进,庆元旦迎新春”主题党日活动在线上开展。参会人员有党支部全体党员,会议由刘均主持。

在本次活动上,集中学习了《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》《习近平对江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出重要指示》、习近平论中国梦等文件内容。通过集中学习,进一步增强支部党员对党的思想理论认知。随后,党支部全体党员交流探讨,大家纷纷表示在新的一年中,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚守初心、勇担使命,立足本职工作,为学院软件技术升本、双高等建设任务不懈奋斗,产出更多新成果、标志性成果使学院、学校建设发展更进一步!

通过此次活动,大家更加坚定了要守初心共奋进,严格遵守“我们党始终坚守初心使命,矢志为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,坚持把远大理想和阶段性目标统一起来,一旦确定目标,就咬定青山不放松,接续奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗。