【综合新闻】龙行龘龘启新程 前程朤朤开新局|我院召开2023-2024学年第二学期开学工作会议

作者: 发布时间:2024-02-27 点击数量:

日月春晖渐,光华万物新。为明确奋斗日标,凝聚团队力量,确保新学期开学各项工作有序开展,人工智能与大数据学院于2月27日召开2023-2024学年第二学期开学工作会议,对当前及今后一段时期学校重点工作进行早动员、早部署、早落实。学院党总支书记唐腾健、院长王璐烽、副院长李淼、组织员谭艳芳及全院教职工参会,会议由唐腾健书记主持。

会上,首先唐腾健总结我院各专业所获得的荣誉成绩,并就初期学生返校、学生教育管理、毕业生实习和就业等工作进行了细化;同时强调要加强政治能力和理论实践水平提升,全力营造风清气正的做事环境和清正廉洁的良好政治生态。随后李淼强调要切实做好开学行课安排,要求老师们要做好备课准备、上课的材料准备及期末考试资料归档,加强教学监督与规范,确保上好“开学第一课”。紧接着谭艳芳对我院党建工作取得的成果进行通报,并安排了主题党日活动等基础工作和强调了党建工作的考核机制。最后王璐烽强调云计算、大数据等新兴技术对优质生产力的重要性和学校-学院-教研室三级管理体系;要求全体教师通过参加各种竞赛提升自身能力,培养优秀高素质高技能学生;再次强调教师人才队伍的建设和教学质量的提升。

新学期,新征程,本次会议的召开吹响了学院新学期前进的号角,全院师生员工将通力合作、精心部署、精准落实,确保学院安全稳定,科学有序推进新学期开学各项准备工作和年度重点工作落到实处。