【综合新闻】人工智能与大数据学院开展少数民族学生座谈会

作者: 发布时间:2024-03-23 点击数量:

为了深化民族团结进步教育,加强不同民族学生之间的交流与理解,3月22日,我院特别举办了少数民族学生座谈会。座谈会由学院党总支书记唐腾健主持、辅导员代表以及来自各民族的学生代表参加了此次活动。

在交流环节,来自不同民族的学生代表纷纷上台发言,分享了自己的民族文化、风俗习惯和成长经历。有的同学讲述了自己在家乡的生活故事,有的同学则分享了自己在学院的学习体验和成长感悟。大家畅所欲言,现场气氛热烈而融洽。

在听取了同学们的发言后,党总支书记唐腾健积极回应了同学们的需求和建议,并表示,学院将一如既往地关心和支持少数民族学生的成长和发展,为他们提供更多的学习和交流机会,帮助他们更好地融入校园生活和社会。

此次少数民族学生座谈会的成功举办,不仅促进了不同民族学生之间的交流与理解,也为我院民族团结进步教育注入了新的活力。在未来的日子里,我院将继续举办更多类似的活动,为广大学生提供更多学习和交流的机会,共同推动学院的和谐发展。